На Бродвее будет высочайший отель в Нью-Йорке

отель

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Скоро в Нью-Йорке на скрещении Бродвея и 54-й Вест-стрит будет свежий отель, который претендует на звание высочайшего в городке, рассказывает New York Observer.

Высота 67-этажной вышки составит более 218 километров. Как докладывается, в небоскрёбе будет 2 гостиницы: Marriott Residence Inn и Marriott Courtyard. Нижние этажи отведут под супермаркеты, а на трёх высших возведут крутящийся бар с зелёной крышей.

Воплощением проекта кредитётся неизвестный строитель Гарри Гросс и его организация Granite Broadway Development. Организация обрела строй разрешение, сроки реализации пока не докладываются.

Зодчий Нобутака Ашихара увидел, что сооружение вполне может быть завершено в 2011 году, впрочем для проекта такой величины это неправдоподобно.

Путешественникам в Нью-Йорке будет где вселиться и что посмотреть, сообщает издание. К 2015 году в городке переоборудуют самый старый аквариум с акулами. В декабре 2010 были подтверждены проекты по его перестройки. Сооружение бассейна обойдётся в 150 млрд долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *