Адам Сэндлер на время обзаведется полюбовником

Адам Сэндлер Немногие знаком, как с персоною, так и с творчеством испанца Сантьяго Сегуры.

Данный комик – один из наиболее известных артистов Испании, до сих пор в основном был известен только в собственной родимой стране. Однако все меняется к тому же, кинематограф – непредвиденная область работы, таким образом скоро, вероятно, о нем заболтают во всех государствах, подчеркивает Kinoobzor.

На сегодняшний день Сантьяго Сегура является довольно многообещающим артистом в собственном жанре. Больше всего он стал узнаваемым после работы в комичном боевике «Торрент-ресурсе, дурная рука законопроекта». Его персонаж малоприятного полицейского-расиста, патрулирующего собственный участок даже после увольнения из службы, принес шуту большой результат, что в следствии привело еще к 2-м кинофильмам про Торрент-ресурсе, а на раскладе еще и 4-я иллюстрация из данной серии.

Известность же на прочих территориях для яркого испанца может произойти благодаря свежему плану, в котором он в настоящее время задействован. Сегура занят в съемках комедии Дэнниса Дугана «Джек и Джилл», где ему досталась роль возлюбленного иного смешного артиста Адама Сэндлера. Напоминаем, по концепции грядущей ленты Сэндлер будет играть 2 функции. Из-за того, что по сценарию, написанному Стивом Исконном и Робертом Шмигелем, североамериканский артист превратился в нравственного семьянина по имени Джек, у которого есть нервная и необыкновенная сестра-близняшка Джилл, что и будет 2-м персонажем Адама. Свидетели говорят: комично было смотреть, как звезда возникает, то в одном виде, то в другом.

Помимо упомянутой звезды кинофильмов «Пустейшие головы», «50 первых поцелуев», «Клик: с пультом по жизни», «Не острите с Зоханом», «Odnoklassniki» Адама Сэндлера, в комичной киноленте также будут звезды вроде Кэти Холмс, Реджиса Филбина, Дэна Карви, Шакила О’Нила и знаменитого Аль Пачино.

Премьерный показ комедии «Джек и Джилл» рассчитан на декабрь год 2011 года. Таким образом, очень скоро будет можно заценить вторую комедию при участии Адама Сэндлера и прочих звезд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *