К 2056 году российский язык целиком исчезнет

Украина

Важно только знать, какие существуют эффективные заговоры на здоровье и как правильно их применять. Сильные заговоры на здоровье помогут быстрее исцелиться, если вы страдаете от болезни, или укрепят ваши силы, чтобы избежать всевозможных хворей.

В случае если политика текущей власти по отношению к российскому языку не поменяется, то в 2056 году стартуют неизбежные процессы — украинцев, которые будут думать российский язык родимым, будет менее 50%.

К подобному выводу пришел еженедельник «Объяснения», проведя изучение на тематику «Когда скончается российский язык?».

Издание полагает неблаговидным будущее уменьшение стадии русификации — наоборот, вполне возможным кажется возвращение к тенденциям брежневской эры.

«Бедственность процесса будет углубляться тем, что все новые и свежие районы по мере их русификации будут преобразовываться в русификаторские. Критичную черту в 50% в 2012 году может пройти Запорожская область, в 2019 году — Одесская, в 2021 году — Харьковщина. Приблизительно в 2042 году настанет очередь Днепропетровщины, в 2045 году — Николаевщины, в 2053 году — Херсонщины. (В то же самое время Сумщина уподобится текущей Николаевщине, а Полтавщина — Херсону). К 2056 году в общем по Украине часть представляющих родимым языком российский, будет меньше части тех, кто будет думать себя говорящим по-русски», — пишется в изучении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *