Элтон Джон полагает Канье Уэста «феноменом»

Элтон Джон Мистер Элтон Джон сообщил о том, что стал огромным почитателем хип-хопа, и, например, Канье Уэста.

Артист сознался, что ему весьма приглянулся заключительный диск рэпера My Beautiful Dark Twisted Fantasy. Элтон Джон представил пластинку «мастерской», а самого Канье Уэста – «феноменом», рассказывает muzobzor.ru.

«Я готов представляться с любой музыкой. В настоящее время, к примеру, я слышу свежий альбом Канье Уэста. Людям, которые не обожают хип-хоп и рассказывают «мне это не по нраву», следовало бы посмотреть на работу Канье в студии. Это редкостно», — сообщил он.

На прошедшей неделе Элтон Джон сообщил о собственной общей работе с Lady GaGa – напоминаем, что исполнители в 2016 г вписали трек Hello, Hello, который прозвучит в новом мультфильме студии Уолта Диснея Gnomeo & Juliet. Артист сообщил, что общение с Lady GaGa принесло ему «массу наслаждения», добавив, что «восхищен» ее даром.

«Мы стали приятелями, и я просто восхищен ее даром. Я сообщил ей о данной песне, и она сказала, что была бы рада вписать ее. Так мы и сделали. Я невообразимо признателен ей за то, что она обнаружила в собственном нагруженном расписании время для работы со мною», — сообщил Элтон Джон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *