В Питере обнаружили виноватого в «снежном коллапсе»

питер,квартиры,спб,аренда квартир в питере,ежесуточно В Петербурге рассчитали Геннадия Цветова, начальника госучреждения «Центр всеохватывающего благоустройства», являющееся клиентом и исполнителем снегоуборочных работ в городке.

Про это рассказывает «Интерфакс» ссылаясь на отдел связи с общественностью вице-губернатора Алексея Сергеева.

Жалобы руководство города трогали безрезультатной работы заведения. Так, Цветова упрекнули в том, что накупленная техника своевременно не выводилась на улицы из-за задержки с ее регистрацией и постановкой на учет. Также, из 655 приобретенных снегоуборочных автомашин заведению было установлено лишь 599, при этом Цветов не дал ни единого иска к поставщику.

В Санкт-Петербурге вторую зиму подряд появляются неприятности с уборкой снегопада. В 2016 году горожане не раз сетовали на обрушенные снегопадом улицы и дворы зданий, и на формирование сосулек. От падения сосулек в Санкт-Петербурге пострадало несколько человек, и в том числе дети — 1 парень умер. Также, в городке под колеса мусоровоза попала 2-летняя девушка, которую опекуны везли по дороге, так как тротуары не были расчищены.

По прецеденту нарушений при уборке снегопада и наледи прокуратура завела несколько управленческих дел против правящих организаций.

Парламентарий Государственной думы от «Правильной РФ» в связи с бесталанными вариантами настоятельно просила отставки главы города Валентины Матвиенко и вице-губернатора Алексея Сергеева. Валентина Матвиенко, к тому же, рекомендовала петербуржцам намного реже выходить из собственного дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *