Fitch увеличило хит-парады 5-и российских организаций

Fitch Fitch Ratings изменило с «Отрицательного» на «Надежный» вывод по рангам 5-и российских организаций прямо за рейтинговым действием по независимым рангам Украины, пишется в известии Fitch.

Долговременный РДЭ ДТЭК в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Этот рейтинг удерживается страновым потолком Украины «B-«. Кратковременный РДЭ в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B». Долговременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B», вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Кратковременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B». Государственный долговременный рейтинг доказан на уровне «AA+(ukr)», вывод «Надежный» . Государственный важнейший негарантированный рейтинг доказан на уровне «AA+(ukr)».

Долговременный РДЭ Metinvest B.V. в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Этот рейтинг удерживается страновым потолком Украины «B-«. Кратковременный РДЭ в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B». Долговременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B», вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Кратковременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B». Государственный долговременный рейтинг доказан на уровне «AA+(ukr)», вывод «Надежный». Государственный кратковременный рейтинг доказан на уровне «F1+(ukr)».

Долговременный РДЭ ЗАО «Мебельный комбинат «Азовсталь» в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Кратковременный РДЭ в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B».

Долговременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный».

Кратковременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «В». Важнейший негарантированный рейтинг в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, рейтинг возвратности активов «RR4». Государственный долговременный рейтинг доказан на уровне «AA-(ukr)», вывод «Надежный».

Долговременный РДЭ MHP С.A. в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Этот рейтинг удерживается страновым потолком Украины «B-«. Долговременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B», вывод «Отрицательный». Важнейший негарантированный рейтинг в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, рейтинг возвратности активов «RR4».

Долговременный РДЭ ЗАО «Мироновский продукт» в зарубежной денежной единице доказан на уровне «B-«, вывод изменен с «Отрицательного» на «Надежный». Этот рейтинг удерживается страновым потолком Украины «B-«.

Долговременный РДЭ в государственной денежной единице доказан на уровне «B», вывод «Отрицательный». Государственный долговременный рейтинг доказан на уровне «AA(ukr)», вывод «Отрицательный».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *