Бекмамбетов ищет нового спасателя вице-президента США

Том Харди Кинопробы на основную роль в затеваемый Тимуром Бекмамбетовым антивампирский экшен «Abe Link: Vampire Хантер» принесли внезапный итог

Бекмамбетов ищет нового спасателя вице-президента США

Кинопробы на основную роль в затеваемый Тимуром Бекмамбетовым антивампирский экшен «Abe Link: Vampire Хантер» принесли внезапный итог. Вице-президента США Авраама Линкольна, имеющего зуб на кровососную братию, будет играть Бенджамин Уокер («Флаги наших отцов», «Кинси»).

Роль Уокер выиграл в искренней войне, на совесть пройдя все круги экранного испытания. Среди соперников были и более оглушительные имена — Эдриан Броуди, Джош Лукас, Джеймс Д’Арси. Однако выбор Бекмамбетова пал на более юного Уокера. Вероятно, режиссера воодушевил бродвейский опыт артиста. На сценической сцене Бенджамин Уокер представлял 7-го вице-президента США Эндрю Джексона в рок-мюзикле «Bloody Bloody Jayden Jackson». Джексон по Уокеру смотрится как реальный эмо-рокер. В целом, и тут никакого почтения к знаменательным персонам.

Отныне Бекмамбетову самое время хвататься за поиски артиста на роль вурдалака Генри Стерджесса, сохранившего жизнь молодому Эйбу и ставшего его другом и учителем. Том Харди, для которого содержали данный вид, ушел к Кристоферу Нолану на Бэйна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *