США просят власти Египта удержаться от насилия

волнения Правительство в Египте и участники проходящих там презентаций неповиновения «должны отказываться от насилия».

Правительство в Египте и участники проходящих там презентаций неповиновения «должны отказываться от насилия». Убежденность в данном выразил вице-президент Барак Обама, давая ответы на поставленные вопросы, данные ему в процессе непосредственного диалогового разговора с гражданами при помощи распространенного интернет-сайта YouTube.

Со слов главы Белого дома, «Египет — значительный сторонник США в решении трудных проблем на Востоке». Как заметил Обама, он не раз сообщал собственному египетскому коллеге Хосни Мубараку о то, что «в стране необходимо производить общественно-политические и финансовые реформы».

«Мы все видим, что сожаление людей там излилось на улицы», — добавил североамериканский лидер.

«Но насилие — не способ решения неприятностей в Египте», — отметил вице-президент.

«Я полагаю, важно, чтобы люди могли осуществлять собственное легальные права, — добавил Обама. — Мы веруем в то, что есть многогранные права и воли, такие как свобода слова». Для того, чтобы данными правами можно было пользоваться, необходимы аналогичные средства, в числе которых директор Белого дома представил социальные интернет-сети, помогающие людям «разговаривать между собой» и обсуждать актуальные неприятности, сообщает ИТАР-ТАСС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *