Известна десятка наиболее нечистых гостиниц Европы

отель Веб-сайт TripAdvisor составил перечень из 10-ти наиболее нечистых отелей Европы, делая упор на оценки путешественников.

В зазорном перечне показаны всего 3 назначения — турецкое побережье Эгейского моря, Лондон и Амстердам, рассказывает Travel.ru.

Лидером данной сотни стал турецкий отель Club Aqua Gumbet (Бодрум), который гости представили «опасным для людей» и «адом на земле». Также в откликах упоминается семейство мышей, живущих в данной гостинице, сообщает eTurboNews.

Вторую строку блэклиста занял размещенный в турецком Ичмелере Altin Orfe Hotel. Отдыхавшие там путешественники выделяют, что нахождение в данном гостинице рискованно для состояния здоровья — жидкость капает с климат-контролей в кровати.

На 3-ем месте оказался английский Cromwell Кроун. «Это наихудшее место, в котором я когда-нибудь становился», — сообщает прежний посетитель гостиницы. Докладывается также о плесени в ванных, запыленных коврах, малоприятных ароматах и мышах.

Второй английский отель занял следующую строку перечня — Corbigoe Hotel путешественники называют «нечистым складом». На 5-ом месте — Park Hotel, опять-таки размещенный в Лондоне. Гости полагают, что данная гостиница незамедлительно должна быть перекрыта из-за негигиеничной ситуации. И, в конце концов, заключительный английский отель из перечня — Blair Vic & Tudor Inn Hotel (восьмое место) — описывается как «черный и опасный». «Просто держитесь от него далее», — советует прежний гость.

6-е место в перечне занимает амстердамский Hotel de Lantaerne, который, судя по откликам, не вредило бы «различить по кирпичику и проморить». На восьмой строке — гремящий собственными клопами Hotel Y Boulevard, также размещенный в Амстердаме. В любой комнате второй амстердамской гостиницы — Hotel Manofa (девятое место) — проживают мыши. При этом некоторые из них предпочитают дремать в мягких кроватях гостей. И, в конце концов, закрывает перечень амстердамский же Hotel The Globe, в котором посетители нашли нечистые простыни.

Напоминаем, раньше звание самого лучшего гостиницы мира обрел Metropole Monte-Carlo в процессе ежемесячной встречи членов интернациональной организации Leading Hotels of the World, которая прошла в Токио. В Организацию входят 440 популярных гостиниц и курортных мест.

Отель Metropole Monte-Carlo обрел наибольшее число баллов сравнивая с иными гостиницами, утвердив этим самым высокий уровень качества сервиса и требований проживания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *