Германия упростит выдачу визы

виза Германия облегчила процедуру принятия виз для украинцев, которые довольно часто странствуют в страны ЕС.

Они сумеют давать разрешительное объявление в особое окно без ориентировочной договоренности о дате собеседования. Также, им не обязательно возникать на собеседование лично, рассказывает Deutsche welle.

Новшество разносится на тех жителей Украины, которые в течение заключительных 24 лет имели максимум 2 шенгенские визы, и на тех, кто имел сезонную либо долголетнюю визу и надлежащим образом их применяли.

Также принципиально, чтобы по заключительному заявлению просителя визы было принято позитивное решение.

Те, кто отвечает этим критериям, могут лично либо за счет иного лица по их приказу приходить без ориентировочной договоренности о дате собеседования к особому окну на 2-ом этаже канцелярии по улице Богдана Хмельницкого в Киеве.

Просителю визы необходимо передать наводненную в полном размере и лично записанную анкету со всеми нужными бумагами. После уплаты разрешительного сбора будет можно получить визу.

Полпредство рекомендует сначала кропотливо готовить все нужные документы, чтобы не получить отказ на основании неимения какого-нибудь из бумаг. Познакомиться со многими справочными элементами о процедуре принятия виз можно на web-странице посольства.

Полпредство оставляет за собой право в аргументированных вариантах решить о выдаче визы лишь после собственного собеседования с заявителем. Полпредство направляет также внимание на то, что жены жителей Германии либо стран ЕС подают собственные заявления в разрешительном участке по улице Златоустовской также без ориентировочной записи на собеседование.

Данный источник обнародован на Журналист.net в масштабах партнерского договора с Deutsche Welle.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *