Юрий Жирков готов к повстречается с Павлюченко на поле

Жирков Отечественный иностранец английского «Челси» Юрий Жирков, который получил травму головы в прошлой встрече с «Болтоном», готовится сегодня поиграть в английском дерби с клубом Романа Павлюченко — «Тоттенхэмом».

— Результаты поражения я незначительно чувствую лишь тогда, когда мячик угождает в нездоровое место, — заявил Жирков журналисту «СЭ». — Вследствие этого выходить на поле мне ничто не вредит, в случае если, разумеется, тренеры включат меня в состав. Поправил Эшли Коул, и он интегрирован в заявку на поединок. Отныне у наших тренеров есть более большой выбор, однако рассчитываю, что же поиграю. К тому же поединок весьма важен, и в случае если мы одолеем, то сильно ускоримся к основной нашей задачи — чемпионству.

Напоминаем, что Эшли Коул обрел в феврале перелом левой щиколотки, раскрыв этим самым вакансию на фланге для Жиркова. Позавчера основной инструктор «аристократов» Карло Анчелотти, сообщив о том, что игрок сборной Великобритании будет интегрирован в заявку на поединок с «Тоттенхэмом», убежденности в том, что будет играть как раз Коул, не воплотил. «В случае если он не выйдет на поле в настоящее время, то на следующей неделе будет участвовать в дружеском поединке», — заметил итальянец.

Тем временем Роман Павлюченко готов предоставить поединок основному кандидату на победу в премьер-лиге:

— Мне весьма любопытно будет повстречаться с Юрой на поле, — сознался он журналисту «СЭ». — Однако я известил его, чтобы вперед он не шел, так как его включения весьма небезопасны. Заявил, что буду встречать лично. В случае если основательно, то поединок весьма важен как для них, так и для нас, вследствие этого, полагаю, все, кто сумеет его посмотреть, обретут наслаждение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *