На Гавайях будут осуществлять торговлю доказательствами о рождении Обамы

Обама В Законодательное собрание штата Гавайи записано предложение о внесении перемен в законопроект о неприкосновенности собственной жизни.

Как рассказывает Associated Press, задача законодательного проекта — раскрыть доступ к доказательству о рождении 44-го вице-президента США Барака Обамы.

С инициативой перемены законопроекта о неприкосновенности собственной жизни выступили пять демократов, поступающих в палату представителей гавайского конгресса. По их мнению, статья бумаг Обамы в конце концов положит конец конфликтам о законности его нахождения у власти.

Кроме добрых целей создатели инициативы преследуют и денежные интересы. Силам Гавайев рекомендуется на легальных причинах вести торговлю копиями документов о рождении вице-президента. В случае если законодательный проект будет принят, гавайское правительство может спасать по 100 долларов США за любой образец.

Основной союзник законодательного проекта, гавайская конгрессмен Рида Кабанилья (Rida Cabanilla), полагает, что заслуженные на реализации бумаг Обамы денежные средства позволят реально возместить госслужащим то время, что они теряют на звонки от американцев, увлекающихся о гражданстве текущего вице-президента. По сведениям минздрава США, требования о месте рождения Обамы поступают в аналогичные органы чуть ли не раз в неделю.

Созерцатели выделяют, что законодательному проекту едва ли предоставят ход. В начале декабря 2010 года мэр штата Гавайи Нейл Эберкромби (Neil Abercrombie) предпринял попытку «раскрыть» для общественности бумаги о рождении Обамы. Но в начале января 2011 года он был принужден оставить эти попытки по совету генпрокурора штата — гавайские законы запрещают издавать такую информацию без разрешения самого корыстолюбивый лица.

Вопрос о будто бы нелегальном гражданстве Обамы не позволяет спокойствия соперниками президента-демократа и конспирологам вот 2 года. По их мнению, Обама нелегально находится у власти, в связи с тем что не классифицируется «коренным» гражданином США.

По формальным данным, Барак Хусейн Обама-младший появился на свет в Гонолулу в 1961 году — спустя 2 года после того, как Гавайи стали североамериканским штатом. Данную информацию не раз доказывали официальные лица Гонолулу. Сам вице-президент, чтобы разнести колебания скептиков, обнародовал отсканированную копию доказательства о рождении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *