Отец Rihanna сообщил о детстве астральной дочери

Рианна Вспоминая собственную излюбленную дочь Rihanna ребенком, ее отец до сегодняшнего дня не в состоянии осознать как она стала сверх звездой.

Сегодня все понимают красотку Rihanna как профессиональную Барбадосскую женщину и певицу со всемирным названием. Когда она была Robyn Rihanna Fenty то жила в непрезентабельном жилище, обожала помогать папе и приобретала одежду не у известных Модельер, в магазине на улице.

Ronny Fenty договорился несколько поведать о детстве собственной дочери и продемонстрировал несколько детских ее снимков.

Отец Rihanna впервые услышал, как распевает дочь, когда ей было около 3-х лет. Покоясь в кровати, она распевала и в руках придерживала гребень как микрофон. Когда девушке исполнилось 7, она обожала петь с соседом, и от узнанного просто пресекало сердце. Rihanna довольно часто распевала песню под наименованием «Свежий мир» из мультфильма «Аладдин», и Ronny всегда очаровывался ее отличным пением.

Rihanna как то увидела собственного отца за табакокурением наркотиков. Но сегодня Ronny Fenty абсолютно аккуратен от данной связи. Однако после увиденного, жизнь тогда еще совершенно молодой девушки, поменялась. В 15-летнем возрасте она сумела одолеть на состязании дарований. До этого этапа по заявлению Ronny его дочь была обычной девчонкой и не показывала астральных свойств. Rihanna обожала плясать, это у нее пожалуй от природы. Все-таки она никогда в жизни не принимала участия в представлениях в школе, и ее отец не осознает, откуда у девушки такой результат.

После того как 15-летняя Rihanna выиграла в состязании, обогнув всех 17-летних конкуренток, она закчлючила договор с североамериканским кинопродюсером Evan Rogers, и стала сотрудничать с Jay-Z.

Так что, из стандартной девушки из простой семьи вышла популярная хористка. Это история напоминает небылицу о Золушке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *