«Эпидемия» обнаружили нового вокалиста

Панзоотия В эти дни участники пауэр-металл компании «Эпидемия» рассказали имя собственного нового вокалиста, который пришел на место Максима Самосвата, покинувшего компанию в середине минувшего года.

Отныне солистом будет Е. Егоров, который участвовал в записи метал-оперы «Эпидемии» под наименованием «Эльфийская манускрипт: Сказание на все времена», и напевал в команде «Колизей». Е. Егоров будет не одним свежим музыкантом «Эпидемии» – в середине января 2010 года к категории подключился Д. Процко и стал 2-м гитаристом.

Первый вечер отечественной пауэр-металл компании в обновленном составе будет проходить в клубе «ХО» 26 марта. Ребята рассчитывают целых 2 месяца репетировать в новом составе, а затем они планируют встать перед собственными фанами. Артисты также сознались, что данный вечер будет заключительной проверкой перед стартом огромного торжественного экскурсионного тура «Эпидемии».

Как сообщил Юрий Мелисов – музыкант и один из основателей компании «Панзоотия», спереди у них рассчитаны не только лишь гастроли, ребят ожидает и очень много работы в студии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *