Священников не собирается находить Черновецкого

черновецкий Глава Киевской городской федеральной администрации Александр Священников признался, что видел Киевского муниципального главы Леонида Черновецкого перед новым годом.

Про это Священников заявил вчера в интервью корреспондентам.

Так, на вопрос представителей СМИ: «Градоначальника обнаружили?» — Священников дал ответ: «Ну, он не исчезал никуда. Другими словами, можно с ним поговорить, и он даст решения на те вопросы, которые интригуют. У меня прошел с ним мобильный диалог – все неплохо, Леонид Михайлович живой и здоров…», рассказывает «УНИАН».

В то же самое время, на вопрос, где в настоящее время градоначальник, глава КГГА порекомендовал корреспондентам направиться с данным вопросом прямо к Черновецкому. «Спросите у него», — заявил Священников.

А на другой вопрос: «Когда вы его видели напоследок?», управляющий городской администрации с определенной задержкой дал ответ: «Перед новым годом».

Как раньше сообщал ForUm, скоро после президентских выборов 2010 года, в которых выиграл Янукович, Черновецкий был отведен от администрирования Киевом, а первую роль в столице стал играть Александр Священников, установленный заместителем главы Киевской городской федеральной администрации.

В начале ноября такого же года Черновецкий был выпущен от должности главы КГГА, и ее возглавил Священников.

16 февраля Священников отказался рассуждать корреспондентам, где располагается Черновецкий.

27 февраля премьер Украины Анатолий Азаров доверил главе Киевской городской госадминистрации (КГГА) Александру Попову отыскать градоначальника столицы Леонида Черновецкого.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *