Януковичу могут предложить приобрести автотранспорт для больных

Янукович Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что часть «БЮТ-Батькивщина» будет стимулировать переназначение затрат федерального расчета для продолжения покупки автомашин для аграрных клиник.

Про это Тимошенко рассказала вчера на конференции в Киеве.

«Мы приготовили законодательный проект, который внесен в Верховную раду (№8027), о перераспределении затрат федерального расчета в пользу снабжения аграрных больничных учреждений автотранспортными средствами», — заявила Тимошенко.

Согласно ее заявлению, в законодательном проекте рекомендуется уменьшить затраты на содержание Вице-президента Украины, Федерального администрирования делами, и отправить эти денежные источники на покупку авто для аграрных амбулаторий.

Мы внимательным образом исследовали растрачиваемую часть расчета, и взглянули, что Вице-президент, несмотря на то, что он в настоящее время имеет 7 самолетов на федеральных заводах, которые его обслуживают, желает скупить еще 4 воздушного судна», — уточнила она.

Тимошенко полагает, что средства, предположенные для покупки президентских самолетов, должны быть выделены Минздраву на платформу оборудования аграрных лечебных учреждений, рассказывает «УНИАН».

«Мы хотим предложить еще часть денежных средств снять с нахождения Вице-президента, закончить делать нескончаемые балы, отмечать дни рождения, гарантировать себя и всех собственных обозримых компаньонов бронированными автомобилями и покрышками для бронированных автомашин. Мы сделали жизнь одного Вице-президента Украины менее великолепной, и 700 млрд. гривен. хотим из расчета дать на покупку 10 миллионов аналогичных автомашин, автотранспортных средств, как мы скупили когда-то для снабжения аграрной медицины», — заметила Тимошенко.

«Рассчитываю, что со среды народные парламентарии, которые, помимо собственных льгот и своей жизни, вообще ничего не осознают и не понимают, все-таки проголосуют за законодательный проект, который прибирает затраты роскоши для Вице-президента Украины и сообщает эти денежные средства для того, чтобы целиком закончить платформу снабжения автотранспортом аграрных клиник», — отметила она.

Напоминаем, против Тимошенко завели второе криминальное дело. Оно касается покупки под гарантию правительства и ввоза на территорию Украины будто бы специальных лечебных авто «Opel Комбо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *