Тимошенко готова лично склеивать Януковича

тимошенко Прежний премьер, лидер партии «Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлия Тимошенко гарантирует своими руками прилепить на быстрые для сел имя Вице-президента В. Януковича в случае покупки 10 млн. автотранспортных средств для аграрных клиник.

Про это она заявила на конференции.

Со слов экс-премьера, это случится в случае принятия Верховной радой законодательного проекта 8027, учитывающего переназначение аналогичных затрат госбюджета в пользу снабжения сел лечебными автотранспортными средствами.

«В случае если они воспримут данный законопроект, и скупят еще 10 млн. автомашин, автотранспортных средств для села, мы с помощью денежных средств партии «Батьківщина» на любой автомашине напишем, что это платформа правительства Януковича для аграрной территории… Я своими руками буду эти наклейки расклеивать», – заявила она.

Законодательный проект учитывает переназначение 700 млрд грн госбюджета на покупку медтранспорта для сел.

Как передавалось, часть «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» в Раде играет за это переназначение.

Тимошенко утверждает о давлении Ведущей прокуратуры и Службы безопасности Украины на управляющих аграрных клиник в целях дачи ими документов о нецелесообразности покупки ее Офисом Министров авто Опель Combo для снабжения клиник в аграрной территории.

Генпрокуратура 27 февраля завела криминальное дело против Тимошенко по недоверию в том, что она, будучи премьером, применяла не по предназначению 67 млрд грн из федерального расчета, выделенные под гарантию правительства на покупку и импорт в страну 1 млн. авто Опель Combo будто бы для лечебных задач.

По сведениям Генпрокуратуры, стоимость накупленных авто была завышена, также, они не подходят в роли автомашин неотложной медицинской помощи.

Против Тимошенко также возбуждено дело по недоверию в нецелевом применении средств, приобретенных от реализации квот на выбросы оранжерейных газов по Киотскому протоколу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *