Коррекционные расположения духа припустят

динамика Российские биржи показывают комбинированную динамику.

Невзирая на небольшой рост индекса ПФТС, большинство бумаг демонстрирует отрицательную линию. В общем картина смотрится спорно, но расширение всходящего перемещения неправдоподобно, рассказывает FundMarket.

По положению на 13:30 индекс UX снизился на 0,28%, до 2655,01 пункта. Индекс ПФТС возвысился на 0,28%, до 1058,71 пункта. Обширный индекс российского фондового рынка UAI-50 (FundMarket) получил 0,15%.

«В заключительную коммерческую субботу февраля энергичность трейдеров на рынке Украины активов значительно понизилась. Сделки заключаются с большой осмотрительностью под воздействием коррекционных расположений духа, преобладающих на локальной бирже. Главное значение для динамики Российской биржи сегодня будут иметь ориентировочные данные по ВВП США в течение года, которые будут опубликованы в 15:30. В случае если статистика будет отвечать ориентировочным ожиданиям на уровне 3,5% повышения, локальный рынок имеет шанс закончить неделю на позитивной территории. В другом случае коррекционные расположения духа припустят», — полагают в финансовой организации BG Capital.

На иностранных площадках доминирует комбинированная динамика. Фондовые биржи Азии в субботу, 28 февраля, показывают снижение котировок активов в первый раз за 3 дня на фоне результатов продаж в Соединенных Штатах, расценок на сырье, коллективных и макроэкономических данных. Решение агентства С&P снизить рейтинг Японии на одну ступень также проявило давление на рынки. Акции Мицубиси UFJ Financial Group Inc. и Sumitomo Mitsui Financial Group Inc., самых крупных банков Японии, утратили более 2% в Токио. Документы самой крупной во всем мире горнорудной организации BHP Billiton Ltd. подорожали на 1,1%, капитализация Newcrest Mining Ltd понизилась на 3,6% в Сиднее за падением расценок на нефть и золото. Акции японской Advantest Corp. утратили 5,6% после снижения сценариев по активам организации со стороны Goldman Sachs Group Inc.

Азиатские индексы раскрылись падением на фоне «слабой» статистики по рынку труда в Соединенных Штатах и смещения в худшую сторону кредитного хит-парада Японии. Большинство трейдеров сегодня отказываются дерзать в преддверии статистики по ВВП США, который предсказывается на уровне 3,3%. На 12:30 консолидированный индекс STOXX 50 повысился на +0,15%; английский FTSE 100 «просел» до-0,52%; германский DAX добавил +0,19% к уровню закрытия.

Рынок России активов благодаря приспособляемой привлекательности из-за больших расценок на нефть в субботу старается противиться закрепления прибыли и сохраняет потенциал повышения к уровню 1750-1770 пунктов по индексу ММВБ. Но мы не дожидаемся постоянного повышения рынка в кратковременной возможности.

Отличные коллективные доклады 2-й день поднимают североамериканские фондовые индексы до предела закрытия за 29 лет, однако последующий рост будет трудным. Майкрософт Corp рассказала о незначительном понижении трехмесячной прибыли, однако акции организации повысились в цене на 2 % после доклада, который был обнародован ранее, чем предполагалось. Североамериканские фьючерсы на индексы располагаются в «алой зоне», снижаясь примерно на 0,13%.

На ПФТС голубые фишки продемонстрировали комбинированную динамику: ЗАО Укрсоцбанк (ПФТС: USCB) (+1,06%), ЗАО Центрэнерго (ПФТС: CEEN) (-0,03%), ЗАО Укрнафта (ПФТС: UNAF) (+0,19%), ЗАО Укртелеком (ПФТС: UTLM) (-0,86%).

» На УБ большинство бумаг индексной корзинки торгуются с снижением, руководителями падения считаются акции Ясиновского КХЗ (УБ: YASK) (-1,32%), Райффайзен Банк Аваль (УБ: BAVL) (-1,15%) – невзирая на завершение 2010 года с прибылью 56 млрд гривен, что говорит о корректировки документы. Развиваются документы энергетиков: Западэнерго (УБ: ZAEN) (+0,78%), Донбассэнерго (УБ: DOEN) (+0,26%) на фоне повышения НКРЭ отдельных тарифов на март на 5%», — сообщил специалист ИК Велес Капитал Иван Егозаров.

По словам Владимира Олексюка, специалиста аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine, российские площадки до конца продаж останутся возле нынешних значений, не показывая особенной энергичности, как по покупкам, так и по продажам.

Предельное падение показал индекс трубной индустрии (-0,43%). Самый большой рост установил индикатор экономического раздела (+1,20%).

«До конца коммерческой сессии ждем сбережение отрицательных расположений духа на бирже. «Пробивка» 2640 б.п. по UX раскроет маршрут к будущему понижению. Высшей границей нынешнего коммерческого коридора играет уровень в 2670 б.п.», — предсказывают эксперты аналитического департамента ИГ ТАСК.

Кроме статистики по ВВП в Соединенных Штатах (15:30), предполагается выход индекса расположения духа покупателей по сведениям Мичиганского института (16:55).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *