Цыганки обокрали девушку в столице

торможение В эти дни в Соломенском регионе столицы арестованы цыганки, ограбившие девушку на улице.

Как пишется в известии МВД, комвзвода Подольского райуправления киевской органов внутренних дел Анатолий Сидоренко по карьерным делам пребывал на улице Героев Севастополя. Комвзвода на улице ожидал очевидца по криминальному занятию. Неожиданно Сидоренко увидел на обратной стороне улицы компанию цыганок, обступивших девушку, которая начала добывать кошелек. Милиционер отправился к ним. На пешеходном проходе перед ним выбежала цыганка, и начала задавать вопросы, мешая Сидоренко пройти на другую сторону автодороги.

Но, милиционеру удалось приостановить 2-ух цыганок, одна из которых взяла у потерпевшей из виртуального кошелька 200 грн. Как заметили в МВД, потерпевшая пребывала под гипнозом.

По просьбе правоохранителя пешеходы позвонил 102. Остановленные цыганки старались предоставить противодействие правоохранителю. Обвиняемых принесли в Соломенское райуправление органов внутренних дел, там же обворованная девушка сообщила объявление, очевидцы доказали сведения пострадавшей и генерала органов внутренних дел.

В настоящее время следствие по криминальному занятию, взволнованному против остановленной цыганки по публикации 186 УК Украины Грабительство, завершено. Следственные элементы нацелены в трибунал, который установит мерку санкции для подследственной. По криминальному кодексу остановленной угрожает до 4-х лет потери воли.

МВД призывает жителей быть бдительными, и не общаться с цыганками на улицах.

«Обучитесь рассуждать смело «нет» цыганкам, которые обращаются к вам на улице. Для этого, прежде всего, ни под каким видом не встречайтесь взглядом с гадальщицей. Во-вторых — никаких вербальных контактов, даже в случае если ее пророчества равномерно перейдут в опасности для вас лично либо для вашей семьи. В случае если с вами произошла неудача, поторопитесь в обозримое отделение органов внутренних дел либо звоните 102″, — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *