Сергей Безруков уйдет из кино

Безруков Общим ходом идут съемки кинофильма о Владимире Высоцком, где Сергей Безруков играет основную роль. Ставки артиста на данную роль так высоки, что он готов уйти из специальности, в случае если роль ему не удастся.

В круге Сергея поделились, что артист планирует распроститься с специальностью, в случае если данная роль не выйдет, сообщает viva.ua.

Таким образом ставки великоваты. Съемки кинофильма о знаменитом российском барде Владимире Высоцком, 30-летие со дня гибели которого исполнилось в 2016 году, идут общим ходом. План для картины под рабочим наименованием «Спасибо, что здоровый» сообщил сын Высоцкого Михаил. Безруков катастрофично не очень похож на Высоцкого, в трейлере кинофильма его от известного стихотворца не отличить. Подобие так удивительное, что волей-неволей появляется вопрос: а Безруков ли это? Четкость занесла юная узбекская артистка Рано Шадиева, выполняющая в кинофильме роль медсестры, помогающей стихотворцу в тяжелую секунду.

«Со всей категоричностью говорю — стихотворца играет как раз Сергей Безруков. Однако ему так получается вработаться в вид, что у большинства присутствующих на съемках мурашки по телу носятся — так артист очень похож на Владимира Семеновича. Безруков играет феноменально», — сообщила артистка.

И сразу созналась, что сначала сама не веровала в корректность выбора артиста на основную роль: «Откровенно сообщить, до встречи с Сергеем представляла его себе парнем со приторным лицом, миловидного такого человека. А у Высоцкого было отличное мужское чрево».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *