StarCraft 2 обретет 3 свежие карты

StarCraft 2 Пользовательские игры, называемые среди народа сценариями, давно стали обязательной частью стратегий от Blizzard.

Пользовательские игры, называемые среди народа сценариями, давно стали обязательной частью стратегий от Blizzard. Так вышло, что в изготовлении карт для WarCraft 3 мастерская почти не принимала участия и совершенно надеялась на выдумку почитателей игры. За время существования проекта на свет появилась на свет не одна сотня умных сценариев. Вспомните по крайней мере такую же DotA, ставшую одной из дисциплин на киберспортивных состязаниях. Однако пойдет речь не о ней. В StarCraft 2 создатели приняли решение опробовать сами. Так вот, предлагаем Вашему вниманию 3 свежих карты изготовления Blizzard — Aiur Chef, StarJeweled и Left 2 Die. Карты располагаются на стадии открытого beta-тестирования и доступны для всех клиентов сети Battle.net.

Теперь подробнее о любой из них.

Aiur Chef Группа: Collection/Cooking Порядок: Free For All Число игроков: до 8 В любом этапе межзвездного кулинарного шоу Aiur Chef будет 3 рецепта и 1 актуальный компонент, к примеру, банан. Собираем все нужное и направляемся на кухню в центре карты. Готовим точное блюдо, к примеру, «Шашлык конфликта», принимаем священные очки, в определенных вариантах даже скидки, и направляемся за следующей партией. По завершении 3-х раундов очки подсчитываются. У кого больше, тот и выиграл. В роли премии — почтенное звание Executor Chef, поварской гуру всея раздела Копрулу.

StarJeweled Группа: Puzzle/Strategy Порядок: Solo vs. AI, Co-op vs. AI, Player vs. Player Число игроков: до 4-х (1v1, 1v1 AI, 1v2 AI, 1v2, 2v2, 2v2 AI и т.д.) Любовь студии Blizzard к продуктам организации Popcap давно всем известна. Второе ее выражение — диаграмма StarJeweled. Складываем камушки по тону и собираем энергию. Чем труднее композиция, тем больше энергии можно получить. За приобретенную энергию упражняем бойцов. Задача — устранить основу врага и при этом отстоять собственную. Любой юнит владеет эксклюзивными данными и возможностями, потому надо будет весьма кропотливо их выбирать. В целом, подсказки вам в помощь. Для победы необходимо выиграть в 3-х раундах из 5-и. Все очень просто как два раза 2.

Left 2 Die Группа: Survival and Siege Порядок: Co-op, Night 2 Die Число игроков: до 2-ух В базе сценария Left 2 Die находится задача Outbreak, взятая из одиночной кампании StarCraft 2: Wings of Liberty. Игра распределяется на 2 фазы — дневную и вечернюю. Пока освещает солнце, отстраиваем закрепления и нанимаем вояк. С появлением ночи, на основу попрут оравы зараженных терранов и полчища зергов. Убивая мини-боссов и разрушая инфицированные помещения, игроки сумеют создавать биомассу, которую в дальнейшем можно растратить на многообразные апгрейды и тренировку особенных воинов, к примеру, докторов. Для победы надо будет устранить все отпечатки вируса зергов, что не очень просто, как представляется изначально.

Кроме обычного режима в Left 2 Die есть еще 1 — Night 2 Die. В целом, день тут никогда в жизни не приходит. На замену одной волны врагов будет приходить иная, более мощная. И так до бесконечности. Другими словами, типический survival.

Чтобы сыграть на свежих картах, ничего особого делать не надо. Проходите в мультиплеер StarCraft II и ищите в особом окне оптимальную игру. Жмете священную клавишу и вперед. И пускай ни одну из этих карт представить эксклюзивной не крутится язык — кто играл в WarCraft 3, тот осмыслит — но несмотря на это наслаждение от них скорее всего обретет любой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *