Самолет Як-42 сделал запасную высадку в Норильске

норникель,норильский металл

Нужен срочный кредит на неотложные нужды? Мы наддемся вам будет интересно посмотреть кредит на сайте https://www.032.ua/list/142510 Рекомендуем всем.

Самолет Як-42, на борту которого находились 119 человек, сделал запасную высадку в аэропорту Норильска из-за срабатывания сигнализации об отказе одного из моторов, рассказывает в субботу Западно-Сибирская автотранспортная прокуратура.

В 12.30 регионального времени от начальника невесомого судна, выполнявшего путь по маршруту Красноярск-Норильск, поступило извещение о том, что повлияла сигнализация «отказ 2-го мотора».

Поисковые аварийно-спасательные службы и пожарные команды в аэропорту Норильска были даны в общую подготовленность. В 12.42 самолет благоприятно сделал высадку в аэропорту предназначения, сообщает «Интерфакс».

Потерпевших, и поражений невесомого судна нет. На борту воздушного судна пребывало 111 пассажиров, 8 членов экипажа, 549 г багажа и 1 млн. 680 г груза.

По этому прецеденту Дудинской автотранспортной прокуратурой начата проверка выполнения законодательства РФ о безопасности полетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *