Янукович ответит на замечания Европы

янукович Прежний премьер Юлия Тимошенко играет за выполнение Евросоюзом прогноза финансовой обстановки на Украине в масштабах переговоров по договору об организации и зоне свободной торговли.

Про это она заявила на конференции.

«Сегодня Украина готовится к подписанию договора об организации с Евросоюзом и о зоне свободной торговли. Я полагаю, что в масштабах подписания этих бумаг нужно сделать довольно полный прогноз того, что вчера на самом деле проходит на Украине, где установлен крест на всех правах и свободах, и в том числе финансовых, где целиком разрушен финансовый климат, где сегодня верховодит мафия, при этом которая вооружилась властью до зубов», — заявила Тимошенко.

Кроме этого, Тимошенко сообщила о необходимости доклада вице-президента В. Януковича о итогах проведения и соблюдения резолюций, принятых по Украине Депутатской ассамблеей Совета Европы и Азиатским конгрессом.

«Я хотела бы, чтобы по тем резолюциям, которые принимала ПАСЕ и Азиатский конгресс, отчитывался российский вице-президент. Поскольку, действительно, после принятия тех резолюций картина на Украине очень быстро усугубляется», — заявила она

Со слов Тимошенко, такой доклад Янукович может предложить либо Депутатской ассамблее Совета Европы, либо в Верховной раде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *