В Калининграде уничтожен знаменитый корреспондент и блогер Максим Зуев

жж В Калининграде погиб знаменитый в городке корреспондент и блогер Максим Зуев. Ему было 35 лет.

В Калининграде погиб знаменитый в городке корреспондент и блогер Максим Зуев, рассказывает Обновленный Калининград.Ru ссылаясь на агента СКП РФ Марианну Андрюшину. Ему было 35 лет.

Тело Максима Зуева со следами многих колото-резаных ран тела и шеи было найдено утром 18 мая на сменной квартире на улице Алой. Было начато уголовное разбирательство по публикации «убийство».

Раньше в связи с исчезновением Зуева были созданы его поиски; областные СМИ докладывали, что заключительный раз его видели днем 13 мая в регионе улицы Донской.

Калининградские СМИ пишут о «легендарном» статусе Зуева в интернет-журналистике района. Зуев начал карьеру с работы в газете «Калининградская впрочем», потом переступил в издание «Страна Калининград» и возглавил первый местный интернет-сайт района. Зуев создал конкурс «Медовая Сеть». Зуев проводил сайт kenig.livejournal.com и был сторожем общества «Все о Калининграде» в Жизненном Издании. Эпилог Зуеву в собственном сайте обнародовал корреспондент «Предпринимателя» Олег Кашин.

Докладывается, что в последнее время Зуев отошел от журналистики и занимался делом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *