Товарооборот с Россией добился 40 миллионов долларов США

янукович Украина и РФ в 2010 году повысили товарооборот сравнивая с 2009 годом в 3 раза — до 40 миллионов долларов США, рассказал вице-президент Украины В. Янукович.

«Отношения с Россией совершенно натуральны, они всегда были стратегически важными, они останутся и будут такими оставаться. Поскольку мы старые, давнишние компаньоны, у которых узкие связи. И причастность в данном есть с 2-ух сторон. Другими словами мы восстановили в 2016 году товарооборот на уровне около 40 миллионов долларов США, который, к слову, в 2009 году снизился до 13 (миллионов долларов США)», — заявил вице-президент.

Со слов Януковича, Украина очень много сделала того, что «поможет формированию экономик как Украины, так и Евросоюза».

«Я заявлю так, что тот баланс в отношениях в данном треугольнике — РФ — Евросоюз — США Америки — считается подобным, я заявил бы, также целиком натуральным объектом внутренней политики нашего страны. Мы в данном заинтересованы. Украина — это правительство, которое играет регулирующую роль в отношениях на Азиатском материке. Мы это понимаем, и мы прекрасно осознаем собственную обязанность», — заявил вице-президент.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *