Макс Барских: перезагрузка (ВИДЕО)

Макс Барских Бурная деятельность по всем формальным Интернет-ресурсам самого лучшего российского певца по словам MTV Europe Music Awards 2010 Макса Барских в течение 2-ух суток была временно остановлена.

Трек Макса Барских «Lost In Love|Теряю» стал стартом нового витка в творчестве певца и первой работой, сделанной в расчете «на вывоз»: радио-премьера песни на британском и российском языках прошла в начале декабря 2010 года на нескольких ведущих радиостанциях РФ. А уникальная премьера нового клипа Макса Барских на песню «Lost In Love|Теряю» в первый раз пройдет не на телевидении, в Сети-интернет.

2 дня формальные Интернет-ресурсы Макса Барских были заморожены в предвкушении промо-ролика песни «Lost In Love|Теряю», премьера которого прошла вчера вечером на  основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв

Новая видео-работа солиста и композитора будет презентована 14 марта на основном Интернет-видеоканале русской музыки в СНГ – ELLO.Тв. Напоминаем, там же собственные видео-новинки представят основные актеры СНГ —  Валерий Меладзе, ВИА Гра, Кристина Орбакайте и другие. А через неделю после мировой Интернет-премьеры первый в СНГ клип в формате 3D  «Lost In Love|Теряю» выйдет в государственные телевизионные эфиры Украины и РФ.

— Сегодня можно с полной уверенностью рассуждать о новом раунде в творчестве Макса Барских. Прошлый момент, представим его молодежным, был весьма продуктивным: 6 видео-работ, признание его «Самым лучшим российским певцом» по словам MTV Europe Music Awards, съемки в кинофильме «Мадам Живаго»… А  первой касаткой нового витка в карьере певца будет песня «Lost In Love|Теряю», — говорит сценарист видео и создатель певца Алан Бадоев.

Почитателям певца стоит сделать запас упорством и дожидаться Дня святого валентина, когда пройдет премьера первого в СНГ 3D клипа, а для наиболее серьезных фанов припасен подарок — вероятность пройти на пресс-показ клипа «Lost In Love|Теряю» в кинозале в присутствии самого певца, режиссера видео Алана Бадоева и огромного количества астральных посетителей.

Напоминаем, «Lost In Love|Теряю» будет восьмым по счету клипом в музыкальной карьере Макса Барских после подобных видеоработ как «Сука-любовь», «Хоть шаром покати», «CD» (дуэт с Натальей Могилевской), «Мука», «Сердце борется» (дуэт с LOBODA) и «Абитуриент».

Посмотреть формальный промо-ролик «Lost In Love|Теряю» можно тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *