Тимошенко отберет у Януковича «авторитарную дубину»

тимошенко Лидер партии «Батькивщина», экс-премьер Украины Юлия Тимошенко играет за внесение перемен в Конституцию Украины, которые фиксируют настоящие механизма обороны прав и свобод жителей.

«В настоящее время нужно соединиться вокруг одного видения свежих, действенных, правосудных требований компании жизни страны. Однако написано это может быть не в маркетинговых флаерах, в новой Конституции… Данная Конституция в будущем должна изменяться не 2-мя третями (300 голосов в конгрессе – ред.), а 3-мя четвертями голосов в конгрессе (337 голосов – ред.)», — сообщила она в своем интервью интернет-изданию «Российская впрочем», рассказывает «Интерфакс-Украина».

По ее убеждению, в новой Конституции должны быть учтены механизмы обороны прав и свобод, а не лишь их декларации; механизмы регулярного воздействия жителей на все отрасли власти, а не лишь в процессе еще одних выборов.

«Новая Конституция должна снабдить верный баланс между отраслями власти и учесть защелка от их слияния в авторитарном экстазе в одну «дубину», — сообщила парламентарий.

Она заметила, что Конституция должна снабдить работающую технологию справедливых судов и равновеликую обязанность жителей, официальных и лучших персон перед законодательством. Тимошенко также отметила потребность учесть преимущественно законе необходимость работы социального ТВ и радиовещания.

«Я уверена, что в скором времени теория такой Конституции, сделанная и в том числе открытым голосованием пользователей интернета, будет опубликована на веб-сайте «Украина 3-го тысячелетия», — добавила она.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *