Тягнибок не пожелал удостоить память потерпевших нацизма

Тягнибок не пожелал удостоить память потерпевших нацизма Ежегодно 27 февраля во всем мире подчеркивается Интернациональный день памяти потерпевших Холокоста.

В 11.00 заупокойную литию по потерпевшим Первой мировой войны и Холокоста отслужили в Крестовоздвиженском соборе Киево-Печерской лавры. В мольбе участвовал премьер Украины Анатолий Азаров. «Шовинистические, фашистские теории не только лишь не могут на существование, но также и должны государством выкорчевываться со всеми принятыми в государстве культурными способами и средствами», – сообщил он.

По случаю Интернационального дня памяти потерпевших Холокоста с формальным посланием выступил и вице-президент Украины. «Память о миллионах безвинных потерпевших вдохновляет нас делать все вероятное для недопущения в украинском сообществе любых проявлений антисемитизма, ксенофобии, расизма и нетерпимости. Давая дань памяти потерпевшим нацизма, вызываем всех людей добросердечной воли к осознанию, обоюдному почтению и толерантности», — заметил В. Янукович.

Интересно, что «Независимость» и прочие ультранационалистические компании пробойкотировали печальную дату, а аннотировать причину собственного неучастия в событиях отказались. В сей день руководители «Воли» играли с опасностями революции, и дали свое определение «четырем духовно-биологическим вариантам» наших жителей. Со слов главы фракции партии «Независимость» в Львовском городском совете Юрия Михальчишина, в России сегодня живут украинцы, малороссы и совки. Что, обозначить день памяти потерпевших режима, который дробил люди на верные и неверные так что – очень символически. В связи с этим вообще не удивительно то, как в 2016 г Олег Тягнибок, создатель прогремевшей на весь мир речи о москальско-жидовской мафии», выразил соображение, что израильтянам было бы разумно забыть трагедию Холокоста.

Необходимо обозначить, что представители партии «Независимость» часто себя ведут спортивно в отношении памяти потерпевших нацизма. К примеру, львовские представители компании в 2008 году старались запретить филантропическому фонду «Хесед Арье» повествовать львовским подросткам о Холокосте во Львове в масштабах проекта «Рука в руке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *