YouTube продемонстрирует всемирную премьеру Жизнь за 1 день в он-лайн

Жизнь за 1 день Ночью на 28 февраля 2011 года видеосервис YouTube выполнит онлайн-трансляцию первого во всем мире мирового кинофильма Жизнь за 1 день, в котором показана и Украина.

Ночью на 28 февраля 2011 года видеосервис YouTube выполнит онлайн-трансляцию первого во всем мире мирового кинофильма Жизнь за 1 день, в котором показана и Украина.

Премьера кинофильма пройдет в масштабах интернационального кинофестиваля свободного кино Sundance (Сандэнс), который проходит на днях в городке Парк-Сити, штат Юта, США.

28 февраля в 03:00 по киевскому времени (04:00 мск) на формальном веб-сайте проекта youtube.com/user/lifeinaday стартует трансляция с кинофестиваля Сандэнс. Возобновление пройдет 28 февраля в 18:00 по киевскому времени (19:00 мск).

После премьеры будет устроено диалоговое интервью с режиссером кинофильма Жизнь за 1 день, владельцем премии Оскар Кевином Макдональдом и прочими созванными на пир участниками проекта. Посылать вопросы можно сейчас.

Напоминаем, что Жизнь за 1 день — это 90-минутный показ одного дня из жизни населения земли, состоящий из видеороликов, снятых клиентами обслуживания YouTube во всевозможных уголках света 24 августа 2010 года.

Кевин Макдональд и его ассистенты пересмотрели более 80 000 видеороликов из 192 стран, что составляет около 4500 часов видео.

Кинопродюсером проекта выступил Ридли Скотт (Посторонний, Ганнибал, Гладиатор).

В число выделенных для кинофильма роликов попало видео из Украины — Иванки. 1 день в Карпатах Бориса Гришкевича из Закарпатской области.

Журналист.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *