Старшую сестру Олсен представили сенсацией кинофестиваля Санденс

Элизабет Лиззи Олсен Элизабет Лиззи Олсен, старшая сестра известных актрис Мэри-Кейт и Эшли Олсен, стала сенсацией интернационального кинофестиваля свободного кино Sundance (Сандэнс), который проходит на днях в Соединенных Штатах.

Она еще не так известна как ее сестры-близнецы, однако после дебюта на Санденсе папарацци могут перевести все собственное внимание с Мэри-Кейт и Эшли Олсен на их старшую сестру, рассказывает агентство Reuters.

На Санденсе в 2016 году показаны 2 кинофильма при участии Элизабет Олсен: триллер Слабый дом Криса Кентиса и завораживающая трагедия Мая Марси Мэй Марлен Шона Даркина, права на которую на текущей неделе получила студия Fox Searchlight.

Знаменитый в индустрии развлечений сайт The Wrap представил Элизабет Сенсацией Санденса, а ее следующим планом будет роль в триллере при участии Роберта Де Ниро и Сигурни Уивер Ярко-красные огни.

На вопрос корреспондентов «каково это быть сенсацией фестиваля?», 21-летняя Олсен сказала:

«Это просто невообразимо. Это так полезно и очень приятно, и рассчитываю, раз люди рассказывают про это, означает они планируют посмотреть картины…поскольку в данном была моя главная цель».

Олсен на 3 года моложе Мэри-Кейт и Эшли, которые стали звездными телами еще в детском возрасте, сыграв в североамериканском телешоу 90-х Общий дом. Потом они снялись в ряде кинофильмов и произвели коллекцию CD, разбудившую экстаз среди девушек во всем мире, а после пустили свою полосу одежды и большое количество прочих товаров.

Элизабет, также как и сестры, начала играть еще ребенком, однако не в телесериалах, в дилетантском кинотеатре. Потом поступила в Нью-Йоркский институт в целях стать квалифицированной сценической актрисой.

Олсен-младшая заметила, что недалеко видела другую сторону популярности сестер, выражавшуюся в нескончаемом преследовании актрис фотографами и таблоидами, и задалась задачей избегать подобного рода знаменитости.

Но отныне Элизабет приняла решение выходить из тени сестер, что ей по меньшей мере удалось сделать во всем мире свободного кинематографа. Чтобы покорить Голливуд Олсен, вероятнее всего, надо будет сняться в еще нескольких кинофильмах, однако она заявляет, что готова к данному, рассказывает Reuters.

Напоминаем, что интернациональный кинофестиваль Sundance (Сандэнс), являющийся основной трибуной для изготовителей свободного кино не только лишь в США, раскрылся 20 февраля в городке Парк-Сити, штат Юта, и продлится до 30 февраля 2011 года.

В масштабах фестиваля прошла премьера первого во всем мире мирового кинофильма Жизнь за 1 день, в котором участвовали голливудские режиссеры Кевин Макдональд и Ридли Скотт, видеосервис YouTube и пользователи интернета из 192 стран.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *