Путин сообщил Наоми Кэмпбелл о отваги студенток журфака

Путин В английской версии издания GQ размещено интервью, которое модель Наоми Кэмпбелл приняла у премьера РФ В. Путина в начале ноября 2010 года.

Встреча прошла в процессе природоохранного саммита в Петербурге, посвященного оставлению популяции тигров. Кроме экологии Кэмпбелл и Путин рассмотрели физиологическую фигуру премьера, его интерес необычными видами спорта и популярный любовный календарь, который главе правительства презентовали на день рождения студентки журфака МГУ.

Путин сообщил, что более всего ему приглянулся не сам календарь, а дерзость студенток, которые сфотографировались, не помышляя о том, что о них заявят затем. «В любой стране, а в особенности в РФ, популярно обсуждать людей во власти. В случае если вы удерживаете кого-то вроде меня, вы рискуете наскочить на нарекания в заигрывании с властью. Женщины, сделавшие любовный календарь, были отважными и не ужаснулись этого», — сообщил премьер.

Кэмпбелл сформулировала удовлетворение отличной физической конфигурацией Путина, узнав его как он ее сохраняет и не опасается ли травм, занимаясь необычными видами спорта — рафтингом, катанием на кобылы без седла, мотогонками, высокими лыжами и ловлей. Премьер дал ответ, что сохраняет фигуру приблизительно аналогичным методом, что и Наоми, а травму приобретал напоследок в студенческие годы, когда разломал мизинец при совершении одного из упражнений.

Также Путин сообщил о собственной поездке на митинг байкеров в Крыму, сознавшись, что «не так жесток и крутой, как эти мужчины». «Там был 1 весьма храбрый человек, он проехал на мотоцикле 5 тысяч км. Он инвалид, у него всего одна стопа — вторую он утратил где-то в Югославии в процессе битвы», — сообщил Путин.

Также, президент сообщил о том, как была выполнена фото, где он плавает баттерфляем, являющимся одним наиболее трудных стилей плаванья. «Я избрал данный образ, поскольку жидкость была прохладная. (Баттерфляй представляет, что тело пловца после гребка 2-мя руками подымается из жидкости — прим. Ленты.ru) Это была одна из известных сибирских речек, температура жидкости там около 16 C. Я просто пытался как можно меньше оставаться в воде», — заявил Путин.

Общий документ интервью отечественного премьера Наоми Кэмпбелл можно отыскать тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *