Свежее интервью Алины Гросу

Алина Гросу Алина Гросу подъехала из Города Москва, где она обучается на комедиантском факультете ВГИКа, чтобы провести в Киеве зимние каникулы. Однако молодой артистке не до досуга: в Киеве она сдает экзамены в Эстрадно-цирковой академии, где также продолжает обучаться очно, готовит к производству приемник собственных стихов и встречается с корреспондентами.

Позавчера на онлайн-конференции в редакции издания «Комсомольская правда на Украине» Алина ответила на несколько десятков вопросов от почитателей и сообщила о собственных грезах, проектах и буднях столичной студентки.

Молодая хористка Алина Гросу, которая в собственные 15 лет смогла сделать солидную музыкальную карьеру и поступить в самый весомый в СНГ мультипликационный Высшее Учебное Заведение – ВГИК на комедиантский отделение, в последние годы нечасто бывает в Киеве. Однако, невзирая на то, что в настоящее время все ее время посвящено обучению, у Алины как и раньше очень много программ и намерений, которые она проводит на отчизне. В середине минувшего года вышел свежий, 5-й альбом певицы «Мелом на асфальте», в этот момент Алина готовит к производству первый приемник стихов.

«Я пишу стишки с 7 лет, и у меня давно скопилось довольно работ для сборника. Вообще, я давно грезу напечатать книжку, трижды начинала, однако всякий раз становилась после нескольких первых глав – не хватает времени» — сообщила Алина.

Как выяснилось, подготовка в факультете занимает много времени – с 9 утра до 11.30 вечера, 6 суток в месяц. Однако Алина не сетует и рассказывает, что если б могла, обрела бы 5 высочайших образований: «Я всегда планировала быть актрисой, еще – дизайнером одежды, либо специалистом по психологии. В детстве я хотела как раз про это, так как судьба артистки у меня была с начальных лет, я над ней всегда работала, а грезишь все же о том, чего у тебя нет».

С того времени, как Алина Гросу подросла и трансформировалась в прекрасную романтическую даму, среди почитателей артистки вышло и много почитателей, которые резво занимаются, какие мужчины имеют шанс завоевать сердце артистки.

«В общем-то, мне всегда импонировали смуглолицые брюнеты» — насмехается Алина, — «Предпочитаю, когда у человека простой характер, чтобы он не «помещал» — когда можно не только лишь основательно побеседовать, но также и похохотать совместно».

На вопрос о том, чем столичные мужчины различаются от российских, Алина дала целую забавную систематизацию: «Я разговариваю лишь с собственными однокурсниками, таким образом могу поведать о столичных парнях-киношниках. Артисты весьма самовлюбленные, мне не нравится, когда мы оба должны обожать одно – его. С режиссерами мне значительно легче находить общий язык, они всегда способны поддерживать и что-нибудь порекомендовать. Операторы – наиболее жизнерадостные, в их организации можно прекрасно похохотать. А продюсеры – постоянно занятые, им вообще не до общения».

Алина созналась, что за 6 месяцев обучения весьма повысилась как артистка: «Время от времени представляется, что все стало лишь значительно хуже, однако педагоги рассказывают: именно напротив, отныне ты начинаешь лицезреть собственные ошибки, и это замечательно».

«В городе Москва бывает трудно, поскольку там все – звезды, очень многие снимались в популярных телесериалах и кинофильмах. Мне нужно играть и на вторых ролях, и в подтанцовке, и находиться позади «у стеночки» — однако время от времени и это нужно сделать, чтобы быть первой, это абсолютно нормально. Могут и пальцем направить и сообщить: «Запомни, ты тут  — не звезда», бывает и такое» — сообщает Алина.

На вопрос, о чем грезит Алина Гросу, хористка пошутила: «Выходить замуж за короля на белом коне не хочу, вот всего лишь – за короля на черном лимузине. Вообще, грезу работать в Голливуде – этого хотят все артисты, и я – не является исключением».

В середине веб-конференции Алина Гросу выбрала вопрос, который ей приглянулся более всего – «Что должно случится, чтобы ты ощутила себя совершенно успешной?». «Я ощущаю себя совершенно успешной – у меня имеется семья, товарищи, музыка, я обучаюсь в привлекательном Высшем Учебном Заведении и потихоньку выполняю собственные грезы. Основное, ничего из этого не потерять и не останавливаться на достигнутом – вот это и есть настоящее блаженство» — сказала Алина.

Все решения на данные Алине вопросы Можно выяснить здесь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *