Герман желает стать рядом с Тимошенко у громкоговорителя

Герман Зам. главы Администрации Вице-президента Юлия Герман пока не приобретала обращение на нынешний прямой эфир телепередачи «Шустер Live», однако с готовностью будет участвовать в платформе, особенно, в случае если там будет находиться экс-премьер Юлия Тимошенко.

«В случае если Ю. Тимошенко готова к споры в прямом эфире, я всегда возьму это и всегда найду время. Полагаю, что она не должна скрываться от подобной споры, а должна откровенно, на равных критериях, на равно выделенном времени побеседовать о том, что беспокоит нас и сообщество, в случае если она готова к такой споры, я готова подняться рядом с ней у громкоговорителя», – рассказала А. Герман.

Зам. главы Администрации Вице-президента также заметила, что во власти давно ожидали от прежнего премьера такой споры. Вместо этого Ю. Тимошенко избегала таких встреч, так как, заявляет Герман, «она желает сама подняться у громкоговорителя, разубедить собственное и бежать, она не желает никого знать, не желает никому отвечать и вести в прямом эфире искреннюю и открытую обсуждение вопроса».

«Она не привыкла к подобным дискуссиям. Она привыкла завоевать микрофон, побеседовать и уйти. Это неверно. Люди должны лицезреть, кто есть кто, кто прав, а кто заблуждается, а для этого необходимы одинаковые критерии. К примеру, 5 секунд – Юлия, 5 – противник. Еще 5 секунд – Юлия, еще 5 – кто-то еще… Я готова стать подобным оппонентом, однако я понимаю, что Юлия Тимошенко со мною такой споры избегает под различными поводами», – закончила Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *