Избраны свежие «Ангелы Чарли» (ФОТО)

Ангелы Чарли Организация Active Body Control обнаружила актрис на функции в перезапуске франшизы «Ангелы Чарли», рассказывает Deadline. Основные функции в телесериале выполнят Энни Ллонзех (о ее участии было известно довольно давно), Минка Келли и Рейчел Тейлор.

Келли известна по собственной функции в телесериале «Огни ночной субботы», и по иррегулярному участию в «500 днях лета», где она выполняет роль Весны — женщины, с которой персонаж Джозефа Гордона-Левитта представляется в конце картины. Минке досталась роль Кейт (имя героини, возможно, будет изменено) — прежнего океанского пехотинца, эксперта по пулевому оружию и рукопашному бою.

Рейчел Тейлор, к тому же, участвовала в первых «Трансформерах», и принимает участие в кинофильме «Самый темный час», кинопродюсером которого играет Тимур Бекмамбетов. Иллюстрация сообщает о нападении инопланетян на Землю и ее действие развертывается в городе Москва. Тейлор будет играть Эбби — дочь знаменитого лгуна с Уолл-стрит.

Сюжет «Ангелов Чарли» создается вокруг 3-х молодых женщин, работающие на таинственного Чарли и занимаются приватным сыском. В первый раз шоу вышло на дисплеи в 1976 году. После этого «Ангелы Чарли» два раза попадались на большой дисплей — в 2000 и 2003 гг.. Основные функции в кинофильмах выполняли Люси Заливаю, Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз.

Интересно, что Бэрримор играет кинопродюсером нового телесериала. Выход свежих «Ангелов Чарли» рассчитан на 2011 год.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *