Кристен Стюарт будет «Белоснежкой»?

Кристен Стюарт Имя Кристен Стюарт неожиданно выплыло в связи с кастингом на основную роль в небылицу Universal «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman)

Кристен Стюарт будет "Белоснежкой"?

Имя Кристен Стюарт неожиданно выплыло в связи с кастингом на основную роль в небылицу Universal «Белоснежка и егерь» (Snow White and the Huntsman). Мастерская рассчитывала, что обнаружит Белоснежку среди юных и дешевых Эмили Браунинг, Райли Кеуг («Ранэвэйс»), Фелисити Джонс («Буря») и Алисии Викандер, однако, рассказывают, опыта прошли далеко не самым самым лучшим стилем.

На Стюарт значительно не сэкономишь, вознаграждения у звезды сами знаете какой франшизы в настоящее время очень и очень. Но несмотря на это можно не сомневаться, что в кинозалы потянется армия «угасающих» фанов. Реакция Кристен неведома, и совершенно не обязательно, что она будет позитивной — от небылицы в фильмографии артистка в последнее время могла и приустать.

Вторым участником изрядно искаженной сказки братьев Гримм будет Вигго Мортенсен, который, по данным от The Hollywood Reporter, позавчера начал переговоры. Вигго предложена 2-я основная роль картины — егеря, бравшего шефство над убежавшей от злобный царицы женщиной. Принятый для убийства Белоснежки персонаж сможет помочь ей исчезнуть от злодейки Равенны и отплатить за собственные муки. Активное участие Вигго обозначает, что Майкл Фассбендер в картинке Руперта Сандерса не будет играть. Британец несколько заключительных лет шел в основных кандидатах на роль. Мортенсена давно не было хорошо видно в чистом entertaiment’е, таким образом — почему и нет.

Оказывается, в стадии переговоров располагается и Шарлиз Терон, договор которой определенное время является свершившимся прецедентом. Шарлиз, как всем известно, соглашается о функции злобный царицы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *