ГПУ забрала имущество Луценко

Луценко Досудебное следствие по криминальному занятию в отношении экс-главы МВД Юрия Луценко еще 3-х прежних служащих ведомства определило, что они принесли государству урон размером более 970 млн. гривен.

Про это Объяснениям рассказали в отделе связи с общественностью Генпрокуратуры.

Как заметили в отделе связи с общественностью, в целях возмещения материального ущерба на имущество осуждаемых положен арест.

В Генпрокуратуре также доказали, что Основное регулирование по следствию особенно значительных дел Генпрокуратуры закончило досудебное следствие в деле по нареканию Луценко и 3-х прежних служащих МВД.

«26 февраля Луценко Ю.В. предоставлено полностью нарекание в совершении правонарушений, предположенных ч. 5 ст. 191 УК Украины (овладение федеральным богатством в особенно больших габаритах методом злоупотребления карьерным расположением по ориентировочному сговору компании персон), ч. 3 ст. 365 УК Украины (превышение карьерных прав, что повлекло тягостные результаты), ч. 3 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью и карьерным расположением, что повлекло значительный ущерб защищаемым законодательством правам жителей, безупречное работником правоохранительного органа)», — пишется в известии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *