Мадонна представит собственный свежий кинофильм в Каннах

Мадонна Премьера новой режиссерской работы Мадонны пройдет в начале мая.

Обнародованы свежие детали знаменательной драмы «W.E.», режиссером которой считается Мадонна.

Премьера картины пройдет на  64-ом Интернациональном Каннском кинофестивале, которой будет проходить с 11 по 22 июня. Про это рассказывает Billboard ссылаясь на французское издание Le Parisien/Aujourd’hui.

Также докладывается, что в январе Мадонна продемонстрирует кинофильм прокатчикам в Берлине.

Напоминаем, картина будет сконструирована на 2-ух сюжетных чертах: первая сообщает о жизни короля Англии Юрия VIII и о его отречении от трона в 1936 году для североамериканской жены Уоллис Симпсон, а 2-я — о сегодняшней девушке, безумной на Уоллис.

Мадонна представит собственный свежий кинофильм в Каннах

Основные функции поп-королева поручила Эбби Курица («Кэнди», «Ослепительная звезда») и Оскар Айзек  («Агора», «Робин Гуд»).

Роль короля Юрия VII, которую первоначально мог поиграть Юэн Макгрегор, досталась Джеймсу Д’Арси («Выгоняющий беса: Начало», «Мемуары горемыки»).

Над сценарием кинофильма поп-королева работала совместно с Алеком Кешишьяном — режиссером кинофильма «В кровати с Мадонной».

Съемки драмы «W.E.» проходили в 2016 г в Лондоне и на севере Франции. Согласно предварительным данням расчет картины составляет 36 млн долларов США.

Также напоминаем, что полновесный первый опыт Мадонны в роли режиссера прошел в 2008 году (кинофильм «Слякоть и премудрость» с Е. Гудзем из Gogol Bordello в основной функции).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *