Пивоваренный пьянство уничтожает сердце

пиво Наиболее отрицательными результатами излишнего употребления пива считаются продолжение полостей сердца, нажим его стен, некрозы в сердечной мышце, понижение митохондрий.

Эти перемены сопряжены с присутствием в пиве кобальта, использующегося в роли стабилизатора пивоваренный пены. Содержание этого токсического элемента в сердечной мышце у приверженцев пива превосходит дозволенную норму в 10 раз. Также, кобальт вызывает воспалительные процессы в пищевом тракте и желудке, рассказывает vrach. тв.

Попадая в организм, пиво оперативно переполняет кровяные сосуды. Это ведет к варикозному расширению вен и расширению пределов сердца. Так появляется синдром «пивного сердца» либо синдром «капронового чулка», когда сердце провисает, становится бессильным и слабо качает кровь.

В пиве находится ряд токсических препаратов, соли трудных металлов, вызывающих перемены в эндокринной системе.

Так, у парней при постоянном потреблении пива выходит вещество, которое уничтожает выработку эстрогена, производятся женские половые гормоны. У выпивающих пиво парней разрастаются грудные железы, становится выше таз.

У девушки, которые непомерно занимаются пивом растет возможность захворать раком. Если это кормящая мать, то у малыша вероятны эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос, и возникают так именуемые «пивные волосы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *