Брайан Де Пальмы снимет кинофильм «Правонарушение влечения»

Правонарушение влечения Следующей картиной Брайана Де Пальмы будет «Passion», римейк прошлогоднего триллера Алена Корно «Правонарушение влечения» (Crime d’amour), где Кристин Скотт Томас и Людивин Санье на двоих разыграли историю весьма трудных карьерных отношений.

Кинофильм, ставший для Корно заключительным в его фильмографии (сценарист скончался в начале августа 2010), сообщает о молодой предназначающейся, которая определяется на убийство собственной начальницы. Старшая по классу фурия переводит женщину, и та разрабатывает оптимальный, как ей представляется, план мести.

Де Пальма в настоящее время ищет в Европе нужные для старта $30 млрд., чтобы начать съемки в начале августа. Извещения о кастинге пока не поступают, как, тем не менее, и о личности сценариста, который перепишет уникальный план. Снимать сценарист планирует в Германии и Великобритании.

70-летний Брайан Де Пальма поясняет, отчего остановился как раз на этом источнике:

— У меня в первый раз со времен «Dressed To Kill» возникла вероятность соединить в одной картинке чувственность, саспенс, головоломку и убийство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *