Владимир Езерский: Нервная была игра

Езерский Заступник «Зари» Владимир Езерский комментировал поединок луганчан в Ужгороде, где победу отмечали «Закарпатье» (2:1).

Это была серьезная игра. Весьма нервная. В подобных играх на первый план выходит опыт. Отразилось то, что у нас молодой коллектив. Нам не достало опыта. Основной инструктор нам пояснил, что и как мы можем были делать на поле, пока, не все выходит делать. Делаем ошибки, которые преображаются в голы.

Не хочу особенно очень много рассуждать насчет судейства, однако мы в настоящее время рассматривали видео, Чайковский исключительно в подкате выбил мячик. На повторе все хорошо видно. Это была благодарная игра, однако снова повторюсь, наши ошибки все испортили. На самом деле, у «Закарпатья» особенно отличных факторов не было. Они ничего не сделали, кроме 2-ух факторов. Первый мячик мы проглядели, не сориентировавшись в центре поля. Из глубины врывался игрок, мы не сразили крепко. Сравнительно 2-го, я полагаю, что была спортивная ошибка, которая оказала влияние на итог.

В то же самое время у вашей команды были незанятые факторы…
На самом деле, «Закарпатье» давало нам вероятность играть. Отличные возможности были для контратаки. Мы не единожды могли наполнить. Отчего не загнали, не могу с уверенностью сказать. Пожалуй, потому, что не все у нас еще выходит. У нас весьма юные игроки, делающие собственные первые шаги на подобном уровне. И не в состоянии применять все те возможности, которые предлагает конкурент.

Предстоит играть с весьма мощными командами. Как ты находишь возможно в обозримых играх брать очки?
Станем стараться. Ясно, что победителями станем не мы. Будет весьма трудно. У нас лишь формируется коллектив, становятся первые шаги. Однако, надо делать верные выводы, идти вперед и не твердить тех погрешностей, которые были.

Был удивлен, что луганские болельщики проехали через всю страну, чтобы поддерживать собственную команду?
Приятно, что болельщики доверяют в нас. Пока, мы их сегодня разочаровали тем, что проиграли. Однако, все равно после игры мы приблизились к фанам, забросили на раздел майки, планировали отблагодарить их за помощь. Огромное им спасибо. Всем нам хочется побед, однако надо накопиться упорства, в настоящее время проходит развитие команды. Я полагаю, что всеобщими действиями мы сумеем накопить нужные очки и остаться в высочайшей лиге.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *