Наоми Кэмпбелл и Доронин не долгожданные посетители на свадьбе короля

Наоми Кэмпбелл,Доронин Обрусевшая модель Наоми Кэмпбелл с Вячеславом Дорониным считаются завсегдатаями вежливых событий.

Обрусевшая модель Наоми Кэмпбелл с Вячеславом Дорониным считаются завсегдатаями вежливых событий. К тому же сами супруг с женой не раз утверждали, что рассчитывают вежливую свадьбу на 100 личностей, с красивым платьицем от Дольче и Габбаны, в необыкновенном месте. Но свадьба была отменена на 11 марта 2011 года. 

В преддверии своего торжества Наоми с Вячеславом отказали в посещении свадьбы британского короля. Назло распространившемуся слуху приглашения на венчание престолонаследника реализовываться не будут.

Собственными роскошными вечеринками в Куршевеле, крупнейшими во всем мире яхтами и наиболее прекрасными девушками рядом отечественные богачи, похоже, уверили мир в собственной убежденности, что все окупается и реализуется. 

В олигархическом сообществе не раз слышны были диалоги о стремлении находиться на свадьбе столетия — венчании короля Уильяма и Кейт Миддлтон. «Мы послали запрос в Букингемский дворец о возможности посещения процедуры», — сообщила «Life Showbiz» ассистентка Вячеслава Доронина Е..

Однако их проектам не судьба реализоваться: королевский двор не будет звать никого из сторонних. «На свадьбе короля Уильяма будут находиться только придвинутые королевской семьи и собственные знакомые жениха и жены, — разъяснили в отделе связи с общественностью Букингемского дворца. — Речи ни о какой реализации пригласительных либо их распространении на основании формальных запросов даже идти не в состоянии».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *