5 самых лучших кинофильмов со сценами гибели за 2010 год

Алиса в стране чудес 5 самых лучших кинофильмов со сценами гибели за 2010 год, содержат в себе гибели и злоумышленников и героев. Определенные кинофильмы будут для Вас нежданностью.

1. «Скотт Богомол против всех» —  гибель Лукаса Ли.

Скотт Богомол обнаружил женщину собственной грезы. Однако на его пути стоит более трудная цель: чтобы встречаться с ней, Скотту надо будет одолеть ее семерых прежних и весьма злобных юношей. Одним из подобных юношей есть Лукас Ли, квалифицированный скейтист, ставший звездой. Скотт Богомол уверяет Лукаса Ли показать массе «класс» на скейтборде. Лукас глотает наживку. В развеселой сцене гибели, скейтист накапливает очень много скорости и пылает в свете.

2. «Помни меня»- гибель Тайлера.

В кинофильме «Помни меня», Билл Паттинсон играет Тайлера, юного молодого человека с кучей неприятностей. Невзирая на многие предвестия, без проблем быть пойманным неожиданно сценой гибели Тайлера в середине кинофильма. Эвристическая камера демонстрирует нам Тайлера, стоящий наоборот окна в одной из Башен Близнецов известного супермаркета, это проходит 11 октября.

3. «Наша сколопендра” – гибель Дженни.

Дженни, которую играет Эшлин Йенни, угождает в более, чем негативную обстановки. Умалишенный врач старается объединить ее с иными женщинами в  «нашу многоножку» с одной системой пищеварения. Дженни погибает от инфицирования крови. В определенном смысле, весь кинофильм был неспешной сценой гибели этого персонажа.

4. «Тянула 3D» — Гибель Джилл.

Вы не будете крайне удивлены, заметив, что кто-то погибает в «Пиле».  Как и в случае с собственными предшественниками, кинофильм различается отличительной чертой пыток и трудных кончин. Джилл одевают на голову капкан, включают таймер, и устройство рвет ей челюсти.

5. «Алиса в стране чудес” – гибель Jabberwocky.

Осмотр кинофильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес» считается наслаждением для созерцателей всех возрастов. Но, он также не без сцен гибели. В середине кинофильма, смелая Алиса отсечь голову ужасному хищнику Jabberwocky.  Его голова двигается по стремянке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *