Ван Боммел разбудил «Милан»

ван Боммел Осмотр экскурсионного тура: Забив 2 нага после снятия Марка ван Боммела, «Милан» довел обрыв от обозримых гонителей до 7 очков, а «Лацио» отметил хозяйственную победу над «Фиорентиной».

Голы Робиньо и Златана Ибрагимовича принесли «Милану» 3 очка в эмиграционном бое с «Катанией», а «Лацио» с подобным счетом 2:0 преодолел в родимых стенках «Фиорентину».

До снятия Марка ван Боммела, дебютировавшего в «Милане» в серии А, уделить основное внимание кому-то из конкурентов было не так просто, однако «россонери» опять послужил Ибрагимович. Мариано Андухар после производительного потрясения шведского наступающего со штрафного на 58-й секунде отражал мячик напрямую на Робиньо, который равнодушно перебросил снаряд в сетку и приоткрыл счет. За 6 секунд до конца форварды «Милана» изменились значениями. Робиньо прострелял в штрафную, а Ибрагимович сразил задача, забив собственный 13-й гол в 20 матчах серии А.

Раньше «Лацио» со счетом 2:0 взял верх над «Фиорентиной». Чемпионские амбиции римлян оказались под колебанием после того, как они в 7 боях потерпели 4 проигрыша. Однако сейчас «Лацио» достиг результата: дублем отметился Либор Козак, отличившийся на 69-й и 73-й минутах. Любопытно, что собственный первый гол в серии А игрок молодежной сборной Чехии провел именно во встрече с «фиалками», которая прошла в начале сентября минувшего года. В бытовом поединке он приоткрыл счет с пенальти, а 2-й мячик загнал после измеренного навеса Джузеппе Скулли на далекую штангу. Победа повысила «Лацио» на 3-е место. Римляне догнали по очкам с «Наполи», который в воскресенье будет играть с «Сампдорией».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *