Для новой функции Джонни Деппу понадобилось… сесть на диету

Джонни, Депп Для того, чтобы сбросить лишний вес для новой функции, артисту нужно литрами употреблять кофе.

Когда Джонни Депп начинает готовиться к очередной работе с собственным возлюбленным режиссером Тимом Бартоном, необходимо ожидать любопытных происшествий. Новой общей картиной Бартона и Деппа будет ужастик с рабочим наименованием «Темные тени», в котором Джонни будет играть основную роль — вурдалака Барнабаса Коллинза, сообщает gloss.ua.

Играть таких героев Джонни Деппу не привыкать. Но на этот раз появились негаданные проблемы. Деппа язык не крутится представить общим, однако Барнабас, по словам режиссера, слово которого – законопроект, должен быть как можно более тощим и весить не более 65 кг. У Деппа же в настоящее время их гораздо больше, впрочем сколько он в точности весит, неясно.

Съемки стартуют в начале апреля. Время есть еще, но также и цель перед Джонни стоит не из легких. Для того, чтобы отвечать представлению Бартона о вурдалаках, он принял решение не напрягать себя маетными тренировками до седьмого пота, а сесть на диету. Впрочем что легче: диета либо сгонка веса в спортзале – вопрос сложной. В особенности в истории с Джонни Деппом, которому нужно в настоящее время литрами употреблять зеленый чай.

Данный напиток, как всем известно, прекрасно сгоняет избыточный вес. Для такого же, чтобы повысить результативность «столовой» диеты, Джонни Депп еще и подключил в собственный скромный рацион ананасы и клубнику, которые он также съедает кг и которые несколько помогают давиться уже давно наскучившим зеленым чаем. Эти и ряд прочих плодов имеют недостаточно фруктозы и также содействуют похудению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *