Григорчук: Всех начинающих вижу в составе

Григорчук Основной инструктор «Черноморца» Роман Григорчук подвел результаты первого турецкого сбора «моряков».

Основной инструктор «Черноморца» Роман Григорчук подвел результаты первого турецкого сбора «моряков».

«Я весьма удовлетворен сбором. Так нечасто бывает, чтобы ничего не вредило: ни погода, ни травмы. С Божьей поддержкой все прошло ровно и успешно. Мы смогли осуществить всю рассчитанную учебную деятельность и поиграть 6 спаррингов, что много.

Явен прогресс в компании игры и в ее качестве. За время, произведенное в Турции, футбол, в выполнении «Черноморца», оказывался выразительнее и, не испугаюсь этого слова, узнаваемым. А это важно. Далее нам нужно развивать достигнутое, стремиться к совершенству. Спереди много работы.

Из тех новобранцев, кто работал с нами на сборе, шестерых я вижу в составе. Они на 100 % готовы помочь «Черноморцу», при этом с прицелом на премьер-лигу. Это прекрасно, что мы сумели заметить их в деле. Разумеется, надо больше подобных игроков, однако принципиально, что есть футболисты, которые может улучшить команду.

Хочу отметить о нашем раскладе к проверочным матчам. Нам не любопытно играть с командами малого уровня. Мы хотим встречаться лишь с клубами высочайших лиг, участниками еврокубков, при этом различными по образу. Многообразие дает возможность более большому обучиться нашим футболистам, а нам заметить их в разных картинах. Все наши конкуренты в Турции были солидные и любопытные.

Какой поединок был лучшим? Вероятно, первый период встречи с «Амкаром». Удивила игра с «Хазаром», в ней принимали участие все наши юные футболисты, и «Черноморцу» удалось достичь победы. А удачный итог немаловажен, в особенности для футболистов. К примеру, с «Амкаром» мы провели отличную игру, однако проиграли.

Победа весьма принципиальна в плане явной презентации того, что твоя работа приносит плоды. Спорт такая единица, что нужно всегда рваться к выигрышу. И замечательно, когда это желание подтверждается позитивным итогом. Наша задача – образовать собственный образ игры и благодаря ему достигать побед», — заявил Григорчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *