Обрадович: Собственной карьерой удовлетворен

Александр Обрадович В честь дня рождения основной инструктор БК «Донецк» сообщил, чем он очень гордится и чего желает еще добиться.

В честь дня рождения основной инструктор БК «Донецк» сообщил, чем он очень гордится и чего желает еще добиться.

О достоинствах

«Было достаточно побед на спортивной площади, собственной карьерой баскетболиста я весьма удовлетворен, так как выиграть удалось почти все, что можно было. Но основным моим достижением стали дети. Вот они – мои основные победы и достижения, для которых я продолжаю работать и жить».

О бедах

«По ходу карьеры бед огромных и не очень было достаточно, я бы даже заявил, что разочарований у любого человека всегда больше, чем он лично того хотел. Но чтобы достичь результата, чтобы выиграть следующий поединок, необходимо о бедах забывать. Пытаюсь о чем-нибудь отрицательном забыть как можно быстрее – это лишь помогает.»

О задачах

«На сегодняшний день я – действующий инструктор с собственным видением игры и предельными амбициями. Весьма хочется в этой сфере достичь таких же высот, что когда-то в роли баскетболиста государственной сборной Югославии. В случае если удастся добиться аналогичных итогов в роли тренера, буду думать себя совершенно удовлетворенным человеком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *