Юрий Романюта не снимал собственную кандидатуру с Евровидения

Юрий Романюта Такое объявление сделала пресс-служба певца.

Не так давно в Интернет-СМИ возникла информация о том, что 18-летний артист Юрий Романюта, финалист и один из любимцев российского государственного отбора «Евровидение 2011», снимет собственную кандидатуру с состязания, в связи с предложением участвовать в съемках нового отечественного развлекательного телесериала.

Пресс-служба Юрия Романюты рассказывает, что ни сам артист, ни его представители не делали заявления о выходе солиста из государственного отбора «Евровидение 2011». «Предложение участвовать в новом телевизионном музыкальном телесериале на самом деле поступило от отечественных продюсеров и в настоящее время располагается в стадии рассмотрения.

Но Юрий Романюта не собирается участвовать в каких-то планах, которые помешают ему оставаться финалистом «Евровидения» — сообщил пресс-аташе солиста.

Напоминаем, что в настоящее время Юрий Романюта и его песня «Края» располагаются в ведущей десятке финалистов государственного российского отбора «Евровидение 2011» по итогам всенародного голосования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *