Татьяна Котова сообщила, отчего в «ВИА Гре» дело сотрудников

Татьяна Котова Экс-«виагрянка» не понаслышке знает об отношениях молодых женщин – солисток самого искусительного трио отечественной и российской эстрад и окружающей среде, доминирующей в команде.

Женщина оставила компанию в 2016 г, однако за 2 года работы смогла почувствовать всю ситуацию в коллективе, сообщает viva.ua.

Татьяна убеждена: как раз с возникновением в команде Альбины Джанабаевой состав «ВИА Гры» стал изменяться часто.

Отчего? Со слов Котовой, Альбина привыкла к собственному особенному расположению в команде, так как ее роман с Валерием Меладзе – не секрет. К слову, и от него рыжеволосая красавица также требует особенного внимания, «а он не желает улавливать любой ее вздох, по крайней мере потому, что сам — звезда», сообщила Татьяна в своем интервью журналу «Караван. Коллекция историй».

«Она упорная, горячая. Баран по зодиаку. И обожает на это справляться, когда старается оправдать собственные дерзкость и нетерпимость», — обрисовала Альбину Татьяна.

«Ей 31. Немного! По моему мнению, возраст — вообще ерунда, важен врожденный стержень. А она, вероятно, так значительно испытывает собственное взросление, что изливает злость на тех, кто рядом: коллектив, артистов, девушек», — полагает 25-летняя Котова.

Также, женщина сознается что сдвинуться с Джанабаевой по-человечески у нее так и не получилось. И виноваты в данном они обе.

«Жили в различных городах и скрещивались лишь на представлениях и каких-либо событиях. Какая здесь родственность? Повстречались, спели и разошлись. Да если б я и рвалась с ней сдружиться, у меня бы, вероятнее всего, ничего не получилось. Чересчур трудный у нее характер. К тому же у меня не простой», — утверждает Котова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *