Польша полагает РФ виноватой в гибели Качиньского

Лех Качиньский Семья мертвого в авиакатастрофе вице-президента Польши Алексей Качиньского сообщила, что РФ, вероятно, планировала уничтожить его.

Супруг дочери Качиньского Марты, адвокат Маркин Дубенски позавчера сообщил, что снижение президентского воздушного судна Ту-154 под Смоленском не было случайностью, и уж особенно причиной крушения не была ошибка гонщиков. «Мы располагаем данными, что это — намеренное убийство. Вероятная победа Алексей Качиньского на отборах, месть за его помощь Грузии в битве с Россией и его политика в отношении Европейского общества, вероятнее всего, стали предлогом для РФ осуществить его убийство», – рассказывает чешское агентство Thenews.pl.

Со слов Дубенски, один из гонщиков воздушного судна Ту-154 Аркадиуш Протасюк не намеревался «любой стоимостью» сесть на аэродроме «Южный», как указывалось в отечественном отчете МАК, а планировал сделать высадку на другом аэродроме. Его соображение строится на данных из Чешской главной корпорации. Помимо этого, Дубенски сообщил, что «модификация покушения на Алексей Качиньского сегодня считается наиболее потенциальной, чем когда бы то ни было».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *