Черновецкий также улизнул в другое государство?

черновецкий Парламентарий Киевсовета Д. Андриевский утверждает, градоначальник столицы Леонид Черновецкий располагается за границей.

Отзываясь на вопрос, когда он напоследок видел в мэрии киевского муниципального главы и на самом деле ли бумаги ему на роспись возят в другое государство, Андриевский заявил: «В начале октября видел в Киевсовете напоследок. Насколько мне известно, он на самом деле за границей, и у него имеется некоторые неприятности, в том числе с правоохранительными органами».

Парламентарий также сформулировал соображение, что Черновецкого в кратчайшие сроки нужно устранить от власти в Киеве и «весьма внимательным образом посмотреть на те правонарушения, которые создавал он и его бригада», и установить свежие выборы градоначальника, рассказывает «УНИАН».

«Однако политцелесообразность говорит: на данный момент власть не заинтересована в выполнении подобных выборов, так как они не убеждены, что одолеют, потому будут трудиться на последующую возможность», — добавил Андриевский.

Напоминаем, 26 февраля Священников отказался рассуждать корреспондентам, где располагается Черновецкий.

27 февраля премьер Украины Анатолий Азаров доверил главе Киевской городской госадминистрации Александру Попову отыскать градоначальника столицы Леонида Черновецкого.

Как раньше сообщал ForUm, скоро после президентских выборов 2010 года, в которых выиграл Янукович, Черновецкий был отведен от администрирования Киевом, а первую роль в столице стал играть Александр Священников, установленный заместителем главы Киевской городской федеральной администрации.

В начале ноября такого же года Черновецкий был выпущен от должности главы КГГА, и ее возглавил Священников.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *